Драйвер дисплея Windows MIrror Удаленный драйвер VNC-сервера windows 8

Я работаю над драйвером для удаленного настольного сервера. Что-то вроде UltraVNC (в домашнем протоколе).

Во-первых, я вижу, что драйверы зеркал не поддерживаются в Windows 8. Только подмножество DDI в качестве удаленного драйвера дисплея.

1) Означает ли это, что мне нужно реализовать Remote Display Driver для Windows 8?

2) Начало работы с зеркальным драйвером и добавление только указанного DDI, достаточного для того, чтобы драйвер удаленных окон работал в windowsх 8 (не будет ли установлен Windows 8)? В нем говорится, что удаленный драйвер дисплея является подмножеством зеркального драйвера.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/hh974665(v=vs.85).aspx

3) Есть ли какие-либо примеры? Похоже, пример драйвера зеркала не там, где его можно найти? UPDATE: (на wdk 7.1) Я нашел эти примеры.

4) Я посмотрел на источник сервера Utlra VNC и похоже, что у них есть только драйверы до Windows 7. Однако VNC SERVER по-прежнему поддерживает Windows 8 (для этого он просто делает вещи GDI на уровне пользователя, чтобы получить обновление изображения). Поэтому они не реализовали его. Существует драйвер протокола удаленного рабочего стола. Может ли это быть использовано?

5) Какое лучшее место для начала?
Является ли этот способ Windows ограничить реализацию удаленного настольного сервера, так что конкурировать с RDP сложнее.

6) если внедрение Windows 8, реализующее DDI, необходимые для того, чтобы иметь драйвер удаленного рабочего стола, недостаточно для его запуска в Windows. Является ли api ниже только способом сделать это в Windows 8. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/hh404487(v=vs.85).aspx

В Windows 8 существует «API дублирования рабочего стола». С этим API кажется, что вам больше не нужно разрабатывать драйвер. Док здесь .

«Удаленные драйверы дисплея», описанные здесь, немного загадочны …