Intereting Posts
Установка статического IP-адреса на сервере Ubuntu 12.04 приводит к потере внешнего подключения параметр для сценариев оболочки, который запускается с qsub как использовать функцию даты unix для расчета квартала года Ошибка при установке Rattle в Ubuntu Сортировка поля фасета по индексу не засчитывается в Solr ENOTEMPTY: каталог не пуст, переименуйте ” -> ” (сервер JavaScript + NPM + Ubuntu) Запуск mongod fork, ERROR: дочерний процесс завершился неудачно, вышел с ошибкой номер 1 как обновлять конфигурацию nginx без перезагрузки или перезапуска nginx Как сделать redirect htaccess на прямой доступ к изображениям, позволяя встраивать Семафоры POSIX в Mac OS X: альтернатива sem_timedwait найти время отключения пользователя в сеансе RDP Сервер Windows 2012 Усекать файл с отображением памяти Puppet: как остановить печать PHP-кода в окне браузера замена строки во всех файлах в perl в windowsх Как узнать, был ли пакетный файл открыта двойным щелчком или по командной строке

Ошибка отправки электронной почты с «bugzilla-daemon» на «abc@xyz.com»: нет отправителя

Я бы хотел исследовать bugzilla. Поэтому я использую bugzilla-5.0 для настройки моей bugzilla в локальной виртуальной машине. Но когда я пытался создать ошибку или комментировать что-то в bugzilla. Он заметил, что: произошла ошибка отправки электронной почты с «bugzilla-daemon» на «abc@xyz.com»: нет отправителя.

Хотя я настроил mail_delivery_methos, является «Sendmail» в Administrator / Email / mail_delivery_method, а mailfrom – «bugzilla-daemon». Но это провалилось.

Кто-нибудь знает об этой проблеме?

Он начал работать для меня, когда я изменил отправителя с «bugzilla-daemon» на полный адрес (например, bugzilla-daemon@my.domain.com).

Bugzilla 5.0.2 в centos
Имел такой же вопрос, но был решен следующими шагами

1. Найдите «params.json».
В моем случае @ ‘/var/www/html/bugzilla/data/params.json’.

2. найти и изменить,
“mail_delivery_method”: “SMTP”,
«mailfrom»: «идентификатор почты, указанный при установке»,
«поддерживающий»: «идентификатор почты, указанный при установке»

СДЕЛАННЫЙ

Через меню администратора выберите «Параметры», «Электронная почта». Измените поле ввода для’mailfrom ‘на действительный адрес электронной почты.

У меня есть следующие изменения, и это было успешным, чтобы сделать следующее поле blanlk

'mail_delivery_method' => '' ,

и добавить (эти поля могут быть пустыми)

'smtp_password' => 'your password'

'smtp_username' => 'admin email'