Intereting Posts
ofstream не выводит, когда у меня нет endl c ++ Кассандра Во всяком случае, чтобы программы обменивались значками прошивки Windows Explorer? Измените код состояния, который возвращает Nginx, когда занятый вверх по течению единорог занят как полностью очистить кеш в Laravel? Получение доступа в буфер обмена в Applet для Ubuntu Firefox Команда Laravel не найдена запись в реальном времени на диск Дросселирование загрузки и загрузки скорости возможно либо в Django, либо в nginx Как написать регулярное выражение в c, чтобы определить, является ли строка шестнадцатеричной Запуск графического интерфейса Qt5 в Docker Нарушение прав доступа в Image destructor Есть ли способ сбросить трассировку стека с номером строки из бинарной версии Linux? Как я могу сопоставить все вхождения фразы, не помеченной требуемым тегом LaTeX? Как развернуть веб-приложение java на удаленном сервере wildfly?

Получение запроса от Woopingbot / 1.1

поэтому мой вопрос следующий, потому что я не смог найти хорошую информацию об этом woopingbot.

Recenlty Я получаю некоторый запрос Http на свой сайт, я могу видеть в журнале apache, что пользовательский агент woopingbog / 1.1, этот бот хороший или какой-то бот пытается найти некоторые проблемы с безопасностью на моем веб-сайте?

Этот бот – бот-сервер woorank.com. Он будет проверять, может ли ваш сайт рассчитывать статистику времени безотказной работы.

Существует еще один бот под названием woobot, который также проверяет ваш сайт на SEO.